最新情報News
おはぎ作り
グループホーム くまがや倶楽部
2020.03.20
本日は、お彼岸のおはぎ作りを行いました。あんこ、胡麻、きな粉のおはぎを
皆様、真剣な面持ちで作られました。完成したおはぎは昼食で美味しく頂きました。
categoryカテゴリー
archive過去の記事
2024年の記事(162)
2023年の記事(235)
2022年の記事(230)
2021年の記事(134)
2020年の記事(113)
2019年の記事(241)
2018年の記事(404)
2017年の記事(311)
2016年の記事(429)
2015年の記事(300)
2014年の記事(359)
2013年の記事(563)
2012年の記事(313)
2011年の記事(2)
2010年の記事(3)
2009年の記事(2)
2008年の記事(2)