最新情報News
おせちづくり ~ part2 ~
グループホーム くまがや倶楽部
2020.12.31
先日に引き続き、本日もおせちづくりを行いました。
今回は、紅白なますを作りました。
大根と人参をスライサーで細かくしたり、包丁で切ったりしたあと、塩をまぶして水分を出したところでギュッと絞り、砂糖とお酢で味付けをしました。
とても美味しい紅白なますが出来上がりました。
categoryカテゴリー
archive過去の記事
2024年の記事(159)
2023年の記事(235)
2022年の記事(230)
2021年の記事(134)
2020年の記事(113)
2019年の記事(241)
2018年の記事(404)
2017年の記事(311)
2016年の記事(429)
2015年の記事(300)
2014年の記事(359)
2013年の記事(563)
2012年の記事(313)
2011年の記事(2)
2010年の記事(3)
2009年の記事(2)
2008年の記事(2)