最新情報News
年末のおせち作り第2弾!
グループホーム くまがや倶楽部
2023.12.30
年末のおせち作り第2弾!
お煮しめ作り。
大根、ニンジン、レンコン、里芋、レンコン、椎茸、インゲン、鶏肉を皆で皮むきカットをして味付けました。
お正月の準備ができました。
categoryカテゴリー
archive過去の記事
2024年の記事(159)
2023年の記事(235)
2022年の記事(230)
2021年の記事(134)
2020年の記事(113)
2019年の記事(241)
2018年の記事(404)
2017年の記事(311)
2016年の記事(429)
2015年の記事(300)
2014年の記事(359)
2013年の記事(563)
2012年の記事(313)
2011年の記事(2)
2010年の記事(3)
2009年の記事(2)
2008年の記事(2)